荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-21 17:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对,荷兰怎么洗衣服啊?是去洗衣店,还是?

而且小件的衣服如果自己洗,有地方晾吗?
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-22 16:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也想知道,我的大衣每年只洗一次,是由洗衣店洗的,在荷兰我也想仍然这样,反正一年才难得一次嘛:P 不知道有没有什么便宜的洗衣店可以介绍啊~~最好能够给个名字或地址什么的方便寻找^^
晒衣服的话,如果外面太阳不好,或者空间上不允许的话,较小的衣服可以放在热水汀上烘干.
luckyapple  高级海盗  2003-2-7 11:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼上强调了“挡风”,那里是不是总刮风?大吗?
01elinor  中级海盗  2007-12-27 13:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [公告]最近荷兰转凉,来正要来荷兰的朋友记者多带冬天的衣服

荷兰的冬天什么时候结束?到2月份就会转暖了吧?
sarahoversea  四海霸王  2007-12-27 13:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: [公告]最近荷兰转凉,来正要来荷兰的朋友记者多带冬天的衣服

Post by 01elinor;2871305
荷兰的冬天什么时候结束?到2月份就会转暖了吧?
同问!!!
lingmao717  海贼王  2007-12-27 13:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my dear god......
such old thing..... 2003-2-7.....
almost 5years ago
IlynJia  中级海盗  2007-12-27 14:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

最近。。。
chen871113  高级海盗  2007-12-29 11:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

在荷兰是不是里面只要穿一件很薄的衣服?
因为听说室内有暖气,可以把外衣脱掉.
需要穿保暖内衣和毛衣吗?
我家在中国的南方,
现在出门我都是只在里面穿一件薄薄的春秋衫,外面套件大衣- -!!
huanglei77  高级海盗  2007-12-29 12:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛衣还是要的吧。虽然我没有用到。南方人比较禁冻一点。待久了就慢慢不怕冷了。零下照样穿裙子,不过看了荷兰mm和大婶,顿时就觉得自己穿多了。
chen871113  高级海盗  2007-12-29 14:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

Post by huanglei77;2874189
毛衣还是要的吧。虽然我没有用到。南方人比较禁冻一点。待久了就慢慢不怕冷了。零下照样穿裙子,不过看了荷兰mm和大婶,顿时就觉得自己穿多了。

那么冷你没穿毛衣都穿的什么衣服呢?
是不是在荷兰进到室内就只要穿一件就够拉?