荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
云游  高级海盗  2002-12-28 10:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
not very cold.....it`s so so.......
茄茄  海贼王  2002-12-30 09:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
听着就觉得好冷的,我好怕冷的55555555555555
怎么办啊!
网站上不是说冬天的温度-1左右吗?虽然是说平均的,
不过,到底最低是多少呢。我想有个心理准备!
ares  版主  2002-12-30 10:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这样冷的天气什么时间能过去,我是春季开学的,等我到那边后还会这么冷吗?
opapa  管理员  2003-1-6 00:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,今年算是我来了荷兰最冷的一年。晚上都到了-11,
羽绒服一件就好了,最好还有一件呢子或者羊绒外套,防风的就好。
holly  四海霸王  2003-1-7 14:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还可以忍受的呀.不是想象中得那么冷.出门的时候全副武装就可以了.
像我这么怕冷的人也只觉得SO.SO啦
黑暗天堂  见习海盗  2003-1-8 19:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
那和北京比哪个冷呢?会下雪么?
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-9 09:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家好~~
今年还真是怪,连上海都有下雪,不是说全球天气在回暖吗?!亏我在GRONINGEN的朋友还说荷兰低于O度的天气很少呢,这几天AMSTERDAM是-8--- -2吧?怎么办我最怕冷了:S而且还在拼命的缩减我冬天的行头,因为我看我在SWITZLAND留学的朋友每年冬天就是穿她那几件很"暴露的衣服过冬的,她们那里总比HOLLAND冷吧~~
怎么办箱子已经塞不下了>_<

P.S LOOKER很早就有看到你的网站,但没想到这里还有FORUM,好高级哦~~就不知道PROFILE怎么改啊?没有玩过不懂哦^^
还有啊,我也是读ICHTHUS的,我的专业是COMMUNICATION,ADVERTISING DESIGN MANAGEMENT;)以后我们会见面的吧^^
holly  四海霸王  2003-1-9 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得带两三件羽绒服就够了,挡风才是最重要的.一件长的一件短的就可以了.长的适于行走时穿,短的适于骑车的时候穿.这样就够了.
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-9 18:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我带一件中长的呢大衣,还有一件长的羽绒大衣。但我里面厚的衣服带的比较少,把自己天天打扮的像朵花似的也没有多大的意义,说不定还要惹来杀身之祸~~>_<
mei1313  初上贼船  2003-1-10 10:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我都不打算带呢大衣,到那边洗衣服是个问题,干洗一次多少钱?