荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-21 22:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大一怎么就那么难熬?

大二那年最辛苦了。大一和大三都还蛮happy
helanliuxue  见习海盗  2007-12-22 09:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

Post by tff626;1405153
Tilburg的教学质量高,可能就体现在lz的心得当中了吧。我本科上的虽然不是全校最好的专业,但是也学的很辛苦。现在大家都感激当初的课程。因为基本上全班人一半拿到国外名校offer;另一半直升了名校的研究生。
可否告知一下国外的名校是个什么概念...
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-22 10:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛人还是有的。。。
helanliuxue  见习海盗  2007-12-22 13:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

呃..................................................
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-22 15:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

superman就是牛人。。。
helanliuxue  见习海盗  2007-12-22 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

强悍、啊~~~满眼都是牛人。..可苦了我们这些人了。.
riddlekoo  高级海盗  2007-12-22 16:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 大一怎么就那么难熬?

大二的確是很辛苦o...................
怎樣也考不好
Sue.  四海霸王  2007-12-22 16:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 大一怎么就那么难熬?

Post by riddlekoo;2862880
怎樣也考不好

不要抱怨 就是自身努力不夠..
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-22 18:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 大一怎么就那么难熬?

Post by riddlekoo;2862880
怎樣也考不好
  你已经比我想当年好的太多了。。。

放心吧,到了大三就没那么辛苦了。现在你是黎明前的黑暗
riddlekoo  高级海盗  2007-12-22 21:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 大一怎么就那么难熬?

Post by Sue.;2862995
不要抱怨 就是自身努力不夠..

雖然我是很懶惰
但我也沒抱怨什麼

說話就不要太過真實
令人聽起來不舒服呢