荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
undying bird  见习海盗  2006-6-13 20:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近AH给的那种小玩具有什么用啊?

那个本来是这届德国世界杯的吉祥物,小狮子。被荷兰人弄成3个颜色的来代表国旗。要买15欧以上才可以得一个小球,3个小球的标签可以换一个大球,大球好像是能当帽子戴。反正就是橙色用来给荷兰队加油的!
kelexuebi  见习海盗  2006-6-13 20:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每买够15欧东东可以送一个小的,颜色自己挑。脚上有个不干胶,可以粘到某个地方。有些商品比如ICETEA买三直接送一个小球。上周末买了14快2的东东,为了得个小的,只好买了包鱼夫之宝可见促销之成功啊
午夜幽兰  海贼王  2006-6-13 20:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kelexuebi
每买够15欧东东可以送一个小的,颜色自己挑。脚上有个不干胶,可以粘到某个地方。有些商品比如ICETEA买三直接送一个小球。上周末买了14快2的东东,为了得个小的,只好买了包鱼夫之宝可见促销之成功啊
原来是这样
rebecca7777  高级海盗  2006-6-13 21:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大的毛宝宝粉丑 毛不顺的,好象被压迫了
stephenshaw  海贼王  2006-6-13 21:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三个小的+2。49 换个大的
把小的上面的标签贴在一张AH门口可以拿到特制的宣传单上,然后就可以去换了
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-6-13 21:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昏.我家N多个,不知道干什么的。给我乱丢乱丢的.
mchance  海贼王  2006-6-13 21:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~~都是世界杯惹的,上次看电视说因为世界杯到来,大群男球迷涌入德国看球顺便寻欢,导致德国现在色情事业又进入了一个新的高潮~......
舞皇  四海霸王  2006-6-13 21:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,原来AH还送东西啊..
stephenshaw  海贼王  2006-6-13 21:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语里这东西叫WUPPIE
灯台上的老鼠  海贼王  2006-6-13 22:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超难看的东西啊~~~像粪球~