荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在AH买东西给了几个那种毛绒绒的小球,是可以打折吗?看到宣传册上每个东西上都有小球.红,白,蓝三种颜色有代表不同的意思吗?多谢指教

精彩评论22

f&p&  海贼王  2006-6-13 19:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近AH给的那种小玩具有什么用啊?

shafa
f&p&  海贼王  2006-6-13 19:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛球宝 
f&p&  海贼王  2006-6-13 19:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有那个大毛球 ..是妈妈,为什么妈妈是橙色的,孩子却有白色和兰色?爸爸呢?
smile2u  海贼王  2006-6-13 19:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是渲染个橙色气氛给荷兰队加油的吧 我瞎猜的
f&p&  海贼王  2006-6-13 19:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是世界杯给闹的一场没看,闹死........
MyWay  四海霸王  2006-6-13 19:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有3个小球的话,用那个球球上的标签可以换一个大的,好像是这样
*哈妹*  四海霸王  2006-6-13 19:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那大的又有什么用呢?
f&p&  海贼王  2006-6-13 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*
那大的又有什么用呢?

擦鞋
biggetje  高级海盗  2006-6-13 20:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纯 粹 的 纪 念 品 , 没 有 任 何 实 用 意 义 啦
123下一页