荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ywg2000  初上贼船  2006-6-11 11:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助: 我是不是下巴脱臼了,怎么办呢?急!!!

要是扭伤的话,不应该每次都有声音呀!可能是关节错位
angelia  四海霸王  2006-6-11 11:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

不是脱臼,相信我

我以前也经常发生这样的事

过几天就好了咧,正常情况,就相当于腿抽筋什么的,没关系的
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-11 13:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

类似关节,软组织挫伤......

不是脱臼,但是以后要小心,这样多了很容易脱臼.
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-11 13:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去中医看吧, 别去西医.  像你这种情况,闹不好西医得先给你开刀,然后看看里边怎莫回事,然后再做几个星期的研究.  找个中医看看,没几天就好
灯台上的老鼠  海贼王  2006-6-11 14:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
因为我见过人家真的下巴脱臼的,根本合不上了。

没错!下巴脱臼的可能很小的。一般都是意外创伤造成的!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-6-11 14:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问老鼠吧。她是行家,我的手就是她给治好的。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-6-11 14:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜
问老鼠吧。她是行家,我的手就是她给治好的。

已经好了么?我觉得你还是要养养的。估计再一个星期就完全好了。注意擦药哦。
yannleung  高级海盗  2006-6-11 17:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

看来要注意张嘴过度啊.
hongliang  海贼王  2006-6-11 17:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ywg2000
要是扭伤的话,不应该每次都有声音呀!可能是关节错位
我曾经有一段时间经常这样,后来自己注意了,慢慢就好了,没事,小问题的。
WilliamChen  初上贼船  2006-6-11 17:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LZ应该不是脱臼,而只是拉着了或者扭着了
我经常脱臼。。。打哈欠/大笑的时候。。。
开始几次总是合不上,怎么都合不上,痛死。。。
后来都有经验了,脱臼了,只要喝一口水,吞水的时候下巴就顺势合上了,不那么疼,而且很快。。。真是屡试不爽啊。。。