荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠:
我某天打哈欠的时候嘴可能张大一些,听见右耳垂下面腮处"嘎巴"一声.后来的一周时间里,只要嘴再张大,或吃饭时,右腮处就疼,而且同样有声音.但平时没事.
请问众位,这是咋回事,我该怎么办呢?是不是下巴脱臼了?
急!!!!

精彩评论34

blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-6-11 10:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求助: 我是不是下巴脱臼了,怎么办呢?急!!!

真要脱臼那你现在下巴还能合上吗?
ywg2000  初上贼船  2006-6-11 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能合上,但不是脱臼又是什么呢?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-6-11 10:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我感觉就是当时一下子嘴张太大,有点弄伤,但没到脱臼的地步。
sensation  四海霸王  2006-6-11 10:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 求助: 我是不是下巴脱臼了,怎么办呢?急!!!

你太糗了。。。。。这种事不好意思还弄一马甲上来,娃哈哈
ywg2000  初上贼船  2006-6-11 10:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像我也是,那后来你怎样了,回国治的还是在这边治疗的?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-6-11 10:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我不是说我自己,我是说我感觉你就是嘴张大了弄伤了一点而已。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-6-11 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

因为我见过人家真的下巴脱臼的,根本合不上了。
celina_l  海贼王  2006-6-11 11:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
因为我见过人家真的下巴脱臼的,根本合不上了。

的确,我也见过。
LZ跟定不是脱臼, 可能是扭伤...
hongliang  海贼王  2006-6-11 11:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没脱臼了,脱臼很疼的,LZ就是扭伤。
1234下一页