荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
认证下来了,可是给了我一个表格,表上说是5月15号起必须填那个附带的表格才有效,请问有没有最近下认证的朋友?那个表要怎么添?要用黑色签字笔吗?英文要全部大写吗?谢谢各位了```

精彩评论9

Tracy_fan  海贼王  2006-6-11 11:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

回复: 关于认证的改革有问题``

UPUP```快来帮忙那```
Tracy_fan  海贼王  2006-6-12 04:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

真的没有人是在5月15号以后办理的认证吗?来帮助一下````
shuzi  中级海盗  2006-6-12 04:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你到领事馆办认证用了多少时间啊
Tracy_fan  海贼王  2006-6-12 06:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

我找的代办处``北京茂发,十多个工作日```
tff626  高级海盗  2006-6-13 04:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

是不是一份正反印的表格?我也收到两份,照填就好了呀!!
Tracy_fan  海贼王  2006-6-13 05:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

终于等到一个知道了,我容易么

LS的加我QQ:45628241
或者MSN:jiaqi_fan@hotmail.com

谢谢啦``
Tracy_fan  海贼王  2006-6-13 05:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Post by tff626
是不是一份正反印的表格?我也收到两份,照填就好了呀!!

HEY````这位朋友跑哪去了?

是用黑色签字笔填吗?全大写还是小写还是和使馆填的一样有大写有小写?
tff626  高级海盗  2006-6-13 12:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

这个应该没有关系的吧。我是用黑色水笔填的。但是有几个还是不太确定。
Tracy_fan  海贼王  2006-6-13 16:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Post by tff626
这个应该没有关系的吧。我是用黑色水笔填的。但是有几个还是不太确定。

哦``这样``MSN上详聊