荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-11 12:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 每次你都会听的歌是哪一首?

个人比较倾向brit-pop......虽然俗了点......可是很久以前我就喜欢了....
Hotmale  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-11 13:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

<<我们>><<时光机>><<新不了情>><<被遗忘的时光>>...
kilasu  四海霸王  2006-6-11 13:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by LuciaFF
五月天...拥抱

同意  同意```
butterflyeffect  高级海盗  2006-6-11 13:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yannleung
高三那年我也很喜欢这首歌,每天晚修必听!!!
刚听的时候也很喜欢,但是听多了就不喜欢了,觉得不是那么耐听
butterflyeffect  高级海盗  2006-6-11 13:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hotmale
<<被遗忘的时光>>...
我手机的铃声曾经用过,后遗症就是一听这歌,我就不自觉的去掏手机
smile2u  海贼王  2006-6-11 13:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看心情啦
hiphoper  四海霸王  2006-6-11 22:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝馄饨
D-Evil
南京话的,
yannleung  高级海盗  2006-6-12 03:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by butterflyeffects
刚听的时候也很喜欢,但是听多了就不喜欢了,觉得不是那么耐听

我倒有一首歌百听不厌的,"再见悲哀".真的是好.
iApple  高级海盗  2006-6-12 06:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶爱国粹,,

偶拉二胡,

想当年,老子滴队伍,,,,

谁要是不相信哪,请往这身上看,钱针万线都是她们逢哪,啊,,,啊,,,

天上掉下个林妹妹,好像,,(忘词了,,)

iApple  高级海盗  2006-6-12 06:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

by the way,

义勇军进行曲

国际歌我不知道呀,,

嘿嘿,,因特那雄乃尔就要实现,,

尤其在追求洋MM的时候,,唱起来肯定更有感觉,,哦哈哈哈,,