荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年暑假7月回国,买的转机国航的,要从阿姆斯特丹先飞到慕尼黑,然后在从慕尼黑回中国. 不知道哪位前辈有国航转机的经验的? 都怎么个程序? 具体都是什么情况的? 刚才突然想到我回国期间正赶上世界杯,那在德国的那段会不会很乱啊 所以想了解下转机的过程和大致流程.

望各位指点啊?  谢谢!

精彩评论8

茄茄  海贼王  2006-6-9 22:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人坐过国航转机的?

7月回国,能赶上世界杯吗????
幸福的地图  见习海盗  2006-6-9 22:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
7月回国,能赶上世界杯吗????
当然啦,9号才结束呢~
茄茄  海贼王  2006-6-9 22:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福的地图
当然啦,9号才结束呢~

晕~~ 见笑了~~
没什么足球常识的

那么说,要回国熬夜看决赛了。活活~~~~

to: 楼主, 你去德国转机, 在机场里待着, 应该不会乱吧. 也没什么好乱的. 毕竟是机场内,顶多说城市里头人多热闹. 不用担心太多的.
姐姐的被  中级海盗  2006-6-9 23:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也国航,楼主买的多少钱?
citycat  中级海盗  2006-6-10 23:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的是588欧的往返,含税.
有没有谁能告诉我国航转机的过程是个怎么样的程序?要具体怎么转呢?第1次回国,还转机,还碰到世界杯,郁闷中.....望帮忙!谢谢!
舞皇  四海霸王  2006-6-11 00:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么都不知道!帮顶!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-6-11 02:39:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

转机很简单,根据机场指示牌走,找到第2班飞机起飞的侯机厅。
Tracy_fan  海贼王  2006-6-11 02:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Post by blakeni2004
转机很简单,根据机场指示牌走,找到第2班飞机起飞的侯机厅。

呵呵~~斑竹一针见血``