荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xinqing  高级海盗  2006-6-18 05:19:45 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 请问有人申请到了马大的MPhil了嘛

LSMM,既然你已经在荷兰了,就表担心了.你都有机会跑到学校去当面问问的,估计就是时间的问题了. 我申请的social protection financing,1年的了. 其实拿到OFFER也不一定是好事情来的, 我现在沉浸在无边的郁闷之中!
PS:马城版区帖子真不望,人气也不高.难道已经在那里的前辈们都发展副业去了? MM,马大有什么中国人的组织吗?
cutebaby  见习海盗  2006-6-18 16:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马大的帖子一向如此,呵呵。 可能大家学习比较忙吧,不晓得喽。等你来了这边找组织也不迟,呵呵。
ceshen  四海霸王  2006-6-18 22:17:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时

马城版有chris烘托人气,^_^
xinqing  高级海盗  2006-6-19 06:13:53 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

有组织最好,没组织也罢了,自力更生的年代啊 LS两位都是MM吧,为什么用男孩子的形象呢?女孩子多好啊,我们有2项男生没有的专利啊,高跟和红唇.......哈哈哈
xinqing  高级海盗  2006-6-19 06:30:58 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我要是8月可以去马大的话,到时会提前发个帖子.我这边有SASA,东西跟香港一样子的,价钱有时比香港还便宜.有想带东西的MM可以提前跟我说.到时拿我这边的价钱等价转成欧元给JMS,不是为了挣钱,就是多认识几个朋友.
ceshen  四海霸王  2006-6-19 12:22:48 | 显示全部楼层 来自: 法国

sombody who knows me can clarify my sex?

这到提醒我了,谁能从国内给我带一个80G以上的硬盘来啊?赫赫