荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等的我好烦啊,有没有XDJM申请上了的呢?

精彩评论15

ceshen  四海霸王  2006-6-10 17:26:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 请问有人申请到了马大的MPhil了嘛

哲学硕士?
cutebaby  见习海盗  2006-6-12 00:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,专业是 business research.呵呵,就是那种两年的硕士 呵呵
xinqing  高级海盗  2006-6-12 10:31:39 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

看起来LZ年纪好小啊,就开始申请硕士了?? 是时候狂汗自己一下了, 老大不小的才申请硕士呢~~:icon_slee
smile2u  海贼王  2006-6-12 10:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老天爷啊,才17岁
cutebaby  见习海盗  2006-6-12 14:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,没有啊。资料是随便写的,呵呵。现在的年龄正常。
xinqing  高级海盗  2006-6-13 05:52:06 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

奖学金怎么还没有消息呢?5月底截止的,都6月了还没有影踪.说不定LZMM的OFFER和奖学金一起下来呢!
PS:最近天堂挺热闹的,那人应该不是学心理的,学怎么做SB的!
我无心水MM的帖子,不好意思了!!
cutebaby  见习海盗  2006-6-15 03:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计凡是申请上的,都有奖学金的。好像他们的deadline改到7月1日啦。ls的,你是什么时候申请的呢?
xinqing  高级海盗  2006-6-15 05:34:17 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

LZMM怎么知道奖学金DEADLINE改日期了呢?我看网站上写的还是5月多号的哦! 马大发给我OFFER还是挺快的,没怎么着急OFFER就给我了. LZ在等一下吧,还有很多人在等OFFER呢.我的感觉是奖学金不多,好多人都在抢~~典型的僧多粥少.估计我有个碗底舔舔就好了.
cutebaby  见习海盗  2006-6-16 02:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,呵呵。我现在在荷兰,所以他们的日期比较靠后. 你申请的什么专业啊?我申请的是MPhil in business research.
12下一页