荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、中国留学服务中心这个中介怎么样啊?主要是信誉和能力。

2、HES ROTTERDAM这个学校怎么样?我想去读master of finance and accounting.

3、EUR的master of philosophy and economics好找工作吗?

我的情况也不是好:
TOEFL:603
GMAT:620

国内某重点财经大学,会计专业毕业。

想去读一个硕士,大家有什么好建议?

精彩评论7

taxi1999  四海霸王  2002-12-7 14:34:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
除了你说的想留欧洲找工作,其他的,都可以用“好”这个字回答了,个人意见   :)
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-7 15:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不好,你的条件上HOGESCHOOL亏点吧~别学ECONOMICS,除非你想去政府当顾问之类的,不过你刚毕业,那么年轻,谁请你当顾问?

好好研究一下荷兰的学校吧。你说的那个中介还不错,去那里咨询一下吧。
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-8 08:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
强烈建议你再考个T
因为你读商务专业
T的成绩要高,U才会愿意收
你这样去读个HOGESCHOOL我想你自己也不甘心吧?!
z_weining  初上贼船  2002-12-8 13:46:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
T还不行吗?那就惨了,我现在可能没时间去考了,也没那个精力了。我想申请阿姆斯特丹大学和蒂尔堡大学
有什么建议吗?
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-8 13:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
读商务的
你的T是低了点
我学计算机的都比你高
况且你要去的大学,本来竞争就激烈
opapa  管理员  2002-12-8 15:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是去erasmus读管理,或者去tilburg读economics是没问题,但是会计他们没有master
z_weining  初上贼船  2002-12-8 16:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
那我该怎么办呢!!55555555!