荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前安装了2次WINDOWS XP系统,

但是好象都不是很好。所以现在想寻求有没有正版的出售。

我愿意购买,如果价格合适的话。

听说马大有正版的出售,好象才几时欧元,不知道是否属实。

先在此谢谢XDJM了

精彩评论13

intercitylm  见习海盗  2006-6-6 23:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻求WINDOWS XP 安装光盘!愿意购买!

请问你的是正版吗?因为原来安装过2个倒板的,都有问题,
给弄怕了,所以先要正版的安装!
真是谢谢你给我用,我可以帮你安装,绝对没有问题。
providencer  中级海盗  2006-6-7 13:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正版的不可以在不同机器上安装 ( 家用版), 如果你装了, 就不叫正版
fulushou  中级海盗  2006-6-13 12:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么不去商店里问问看有没有二手的正版软件?
nederlandsecdsa  初上贼船  2006-6-13 12:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有荷兰文的winxp,从朋友那拷贝的,如果你需要,悄悄话.
riddlekoo  高级海盗  2006-6-13 13:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 寻求WINDOWS XP 安装光盘!愿意购买!

二手就已經不是正版了
intercitylm  见习海盗  2006-6-13 14:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的几位,谢谢你们回复。

也许我不太懂电脑,所以说的不清楚。

小女子是电脑盲了,正在扫盲阶段,望大家协助!!!谢谢了

我的意思是,也许很多人在国内或者在国外买了正版的XP光盘,

但是自己用了之后,就一直闲置,所以我想在这种情况下我是不是可以用呢。

如果可以,我愿意购买
providencer  中级海盗  2006-6-13 18:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实最好不要用正版的, 因为你不能保证你以后装的软件都是正的, 所以反而会有麻烦

另外, 正规来说, 家用的xp只能在一台电脑上使用, 否则大家都用一张无限制的装, 那正版也失去了意义

如果在不同机器上安装可能会有问题
狼图腾  四海霸王  2006-6-14 10:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我买的HP笔记本赠送了一张windows安装盘 这也是盗版的咯?
sunlightbj    2006-6-14 11:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页