荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
琉璃仙5720  高级海盗  2006-6-8 17:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 不知道接下来的步骤,请求帮助~~

奇怪……我的通知書就一張紙……
各校可能不一樣吧
Lewis  高级海盗  2006-6-9 03:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实只要现在人在荷兰的中国留学生都在的,NESO认证只是个形式主义,到目前还没听说过,在国内通过中介机构出来的,在NESO这关上碰到坎的,荷兰教育部门之所以搞个NESO,只是让你们明白荷兰还是注重来荷兰国际留学生的质量的,其实大家都很优秀。呵呵,楼主多虑了。
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-9 16:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

Post by Lewis
其实只要现在人在荷兰的中国留学生都在的,NESO认证只是个形式主义,到目前还没听说过,在国内通过中介机构出来的,在NESO这关上碰到坎的,荷兰教育部门之所以搞个NESO,只是让你们明白荷兰还是注重来荷兰国际留学生的质量的,其实大家都很优秀。呵呵,楼主多虑了。

我明白我不多想了
sentry  见习海盗  2006-6-10 13:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我是先接到通知,然后(2个月后)收到一堆表格:MVV申请表、住房申请表、小额奖学金申请表,还附加了填表要求以及需要提供的证明文件例如资金证明,同时还要求汇款250欧签证费。
tff626  高级海盗  2006-6-11 04:46:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

看来ls这个学校要求你自己办正签啊,还真不一样。