荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我拿到了学校的通知书,
                现在在NESO认证,我不知道接下来是什么步骤,,汇款给学校?然后呢?不知道NESO有没有问题,然后是干什么呢??

精彩评论14

IceMan_ZerG  海贼王  2006-6-6 07:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 不知道接下来的步骤,请求帮助~~

学校的网站上应该有收到通知书之后需要你做什么

NESO认证不会有问题,一般就是时间长短的问题
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 微笑Sabrina

我拿到了学校的通知书,
现在在NESO认证,我不知道接下来是什么步骤,,汇款给学校?然后呢?不知道NESO有没有问题,然后是干什么呢??
我们情况一样,而且还是老乡,多交流哈
我的MSN: luying1986@hotmail.com
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-6 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

我加你了..你应该还在国内??
琉璃仙5720  高级海盗  2006-6-7 04:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我的NESO是很早前就做好了的……
貌似是提交材料给MVV,弄好以后学校会给你一个通知说让你汇学费过去,ok了以后学校给大使馆发签证申请……
总之……解决的办法是等待(殴打)

老乡……?
lz哪里人?
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-7 04:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

Post by 琉璃仙5720
我的NESO是很早前就做好了的……
貌似是提交材料给MVV,弄好以后学校会给你一个通知说让你汇学费过去,ok了以后学校给大使馆发签证申请……
总之……解决的办法是等待(殴打)

老乡……?
lz哪里人?

现在我的NESO还没下来,不过通知书来了,让我汇款过去......
      有点迷茫啊!!
yannleung  高级海盗  2006-6-7 15:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

通知书上不是就有好多页,分别叫你做什么做什么的吗??一般提前3个月做NESO 认证啊.此外,通知书叫你汇款就汇啦当然要及时,上面会有限期的啊.

多嘴提醒一句,我的学校(TILBURG的)要我把汇款的回执寄过去的,自己最好先把所有回执之类的东西复印下来啊.
tff626  高级海盗  2006-6-8 04:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

楼上的可以fax过去啊,只不过是否清楚就不知道了。寄要好贵的说。
yannleung  高级海盗  2006-6-8 14:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

先復印在復印紙上再fax就清楚的暸
舞皇  四海霸王  2006-6-8 16:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道,帮顶!
12下一页