荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回眸醉倾城  海贼王  2019-10-8 13:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生证证明。出生证明,和户口本公证我都有了。但是ind说章是真的 不确定内容是不是真的。
回眸醉倾城  海贼王  2019-10-8 13:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰ind 需要 psb公证? 那是公安局**?有哪位大神遇到同样的问题吗? psb verklaring. chinese public security bureau
圆梦  见习海盗  2019-10-8 13:56:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回眸醉倾城 发表于 2019-10-08 13:45
出生证证明。出生证明,和户口本公证我都有了。但是ind说章是真的 不确定内容是不是真的。

出生证明和户口本证明要双**才可以。
圆梦  见习海盗  2019-10-8 13:57:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回眸醉倾城 发表于 2019-10-08 13:53
荷兰ind 需要 psb公证? 那是公安局**?有哪位大神遇到同样的问题吗? psb verklaring. chinese public security bureau

出生证明和户口证明要双**才可以。
回眸醉倾城  海贼王  2019-10-9 13:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-10-8 13:57
出生证明和户口证明要双**才可以。

我有3本公证 出生 出生证 还有户口本,都已经双rz了,但是ind还是要我出示psb verklaring 好像是公安机关出个声明 证明我的公证是关联的。唉 现在太麻烦了
圆梦  见习海盗  2019-10-9 14:40:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回眸醉倾城 发表于 2019-10-09 13:26
我有3本公证 出生 出生证 还有户口本,都已经双rz了,但是ind还是要我出示psb verklaring 好像是公安机关出个声明 证明我的公证是关联的。唉 现在太麻烦了

这我就不懂了,我就提供了出生证 户口双**,至于你说的这项还真不明白。
JessieJ92618  中级海盗  2019-10-9 14:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回眸醉倾城 发表于 2019-10-9 13:26
我有3本公证 出生 出生证 还有户口本,都已经双rz了,但是ind还是要我出示psb verklaring 好像是公安机关 ...

对的,现在三个证明。
派出所证明也是需要提供的。
需要派出所的敲章。
JessieJ92618  中级海盗  2019-10-10 21:29:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-10-07 13:00
你现在到哪一步了?也是在等市政厅邀请信吗?

国王信收到了。现在等入籍仪式邀请函。
圆梦  见习海盗  2019-10-11 08:24:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-10-10 21:29
国王信收到了。现在等入籍仪式邀请函。

你速度也很快啊,恭喜我还在等邀请信,等了三周了还没收到,估计是我住的小城市入籍人少吧,等人凑够了才可以吧!
圆梦  见习海盗  2019-10-11 14:23:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚也收到入籍邀请信了,开心