荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买hostelworld的Gold Card 号吗? 由于自己犯晕,买了两次。多花了好多钱
这个卡号是用来在www.hostelworld.com订住处用的。没有卡的情况下每订一次旅馆要交2美元(1.6欧元)的手续费。这个卡能用一年,即明年6月5日到期(到期再续一年只要再出5美元)。
买时卡费10美元(8.05欧元)一个,现欲以6欧元低价卖出。有兄弟要的吗?
email联系我,zonlicht@gmail.com
或电话0642753569

精彩评论10

面若桃花  中级海盗  2006-6-5 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 有人要hostelworld的Gold Card 号吗?

快来买,快来看啦,便宜卖了 甩了甩了,甩卖了

帮忙喊了,谁要买,快点悄悄话了。呵呵,真的很值的。或者可以买了大家一起用吗,比网上买还便宜了呢
comeback  中级海盗  2006-6-5 16:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人要hostelworld的Gold Card 号吗?

hostelworld  的网站并不算好。 好多旅馆介绍名不副实。 给它差的评价,这些评价会被屏蔽和删除。    lz订旅馆的时候,还是多小心吧!
inuit  高级海盗  2006-6-5 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢。我一般参考3,4个网站才订的。并不只看它这一个。之所以选它,是因为只要先交部分房费做定金而已。
乱猫  初上贼船  2006-6-6 03:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮up一下~~去巴黎的时候就用hostelworld订的酒店,很不错,虽然扣了我2美金~~
不过不常用,帮宣传一下,hostel便宜的酒店不少~~~
inuit  高级海盗  2006-6-8 03:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真没人要吗?
唉,俺也一段真倒霉,坏事不断呀,唉
inuit  高级海盗  2006-6-9 16:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人买,俺就一直顶
inuit  高级海盗  2006-6-13 19:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着顶之
inuit  高级海盗  2006-6-17 13:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶顶.
61分  ↗贵宾↗  2006-6-18 00:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶...
12下一页