荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2006-6-6 19:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于养狗狗!!大家进来帮一下忙吧!

狗每天的睡眠时间是19个小时,调整好时间差,让你不在家的时候他睡觉就好了,我家那个小时候也经常自己在家的,但是他心态超级好,可能是大狗的原因,我说的忧郁症大部分出现在小型狗上,养个大的吧!建议金毛或者HUSKY~~~~~~这样我就能去卡油了~~~哈哈~~
hingisqi  四海霸王  2006-6-6 19:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶家的是小家伙,很小很小,一不小心都能把他踩到。。。。。。。。现在没有办法,家里人要上班,我也不在国内,只能一个人在家呆着,看到他那个眼神,,55555可怜啊
porkchop  海贼王  2006-6-6 19:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早晚憋出病来....
Jalen_Memory  海贼王  2006-6-6 20:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop
狗每天的睡眠时间是19个小时,调整好时间差,让你不在家的时候他睡觉就好了,我家那个小时候也经常自己在家的,但是他心态超级好,可能是大狗的原因,我说的忧郁症大部分出现在小型狗上,养个大的吧!建议金毛或者HUSKY~~~~~~这样我就能去卡油了~~~哈哈~~

我害怕连教它大小便都没时间最近!郁闷!!!
Jalen_Memory  海贼王  2006-6-6 20:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop

我和我lp还是喜欢小狗
callie  海贼王  2006-6-6 20:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家那个是小狗。。白天她自己会睡觉。。睡醒了就等你回来。要是你晚回家了。。那么你就做好心理准备。。她会把家里翻过来的。。。
Jalen_Memory  海贼王  2006-6-6 22:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callie
我家那个是小狗。。白天她自己会睡觉。。睡醒了就等你回来。要是你晚回家了。。那么你就做好心理准备。。她会把家里翻过来的。。。

那它就不对了!

是说它睡觉会睡的很熟吗?如果外面有人按门铃会起来不?
六只鸡  四海霸王  2006-6-6 22:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7楼说的是。不过可能开始的时候会打架
悟空吃酸奶  四海霸王  2006-6-6 22:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国斗牛,这边买的好贵好贵,今天我看到一只贱狗,太可爱了~!还有只CHIWAWA,主人都放在口袋里的~!!