荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于看到悟空的帖子,那狗真的让我和我gf动心了!太想养一只狗了!!

但是有很多问题想问,我和我gf现在都在做thesis,天天都是早出8点去学校得晚上6点才能回家!把狗狗自己放在家里能行吗?我们真的很害怕它会把东西打翻然后吃了不该吃的,这样似乎太不负责了!但是想知道你们养狗的白天都得陪着它吗?

以前从来没养过,所以上来请教一下大家,实在是太想要好好的养一只啊!

第一想要的是悟空那种,第二就是这种!

精彩评论18

porkchop  海贼王  2006-6-3 15:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于养狗狗!!大家进来帮一下忙吧!

别养了,狗不象猫,是要话时间陪的,不然很容易得孤僻症,性情就变了
Jalen_Memory  海贼王  2006-6-3 16:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop
别养了,狗不象猫,是要话时间陪的,不然很容易得孤僻症,性情就变了
那养狗的朋友们天天白天都陪在身边吗?如果我养了狗当然会负责任的,一有时间就和它玩,把它当成自己小孩的!
主要是不在家的期间!有个朋友告诉我说不在家的时候要放音乐给狗狗听,它会自娱自乐,有这么一说吗?
kokoska  ↗贵宾↗  2006-6-4 00:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗大了还好说 小时候扔家里不好
Jalen_Memory  海贼王  2006-6-5 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来是真没辙了。。。郁闷坏我了!
JoJo  ↗贵宾↗  2006-6-5 16:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PUPPY不行,成年狗或者可以。
ares  版主  2006-6-6 09:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养2只, 让他俩玩就好了!
angelkiss  高级海盗  2006-6-6 12:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小狗狗不可以一个人放在家里,万一吭了电线什么的,就完鸟。。。。
*诚诚*  中级海盗  2006-6-6 18:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的第一选择和第二选择相差好多~
hingisqi  四海霸王  2006-6-6 18:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶家宝贝可怜啊,没有人陪5555
12下一页