荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yiran8  见习海盗  2006-6-5 11:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰做全职太太的有吗?大家一起聊聊吧?

我在HOOFDDORP,我们不在同一地方,所以,见面是比较困难的!
freefree    2006-6-5 17:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freefree    2006-6-5 17:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
f&p&  海贼王  2006-6-13 14:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公很rich.....
ygyums  四海霸王  2006-6-13 15:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by CICSP
从7月1日起,全职在家.家住ROTTERDAM 南面镇上,有一三岁小女和8月即将出生的BABY.以后可常联系[EMAIL=".Emaiweimin_hansen@hotmail.com"].Emai and MSN:weimin_hansen@hotmail.com[/EMAIL]

幸福啊,俺们也是在r‘dam,家中2岁半男孩,有空联系!
俺家楼下也有一个8月要出生的中国男baby的说,嘻嘻,真巧!
unique_loy  中级海盗  2006-6-13 18:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这小日子。。。滋润死了。。。想想俺们这些单身还没出去的银啊。。。未来一片高斯模糊。。。
luxia  海贼王  2006-6-14 17:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

娃哈哈!
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-14 17:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真舒服
celina_l  海贼王  2006-6-14 18:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DutchBean
太多太多,数不胜数

我觉得在GGD上应该不多。。。
helena0305  初上贼船  2006-6-14 21:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是全职太太,住在LISSE(郁金香花园附近),MSN:helenawang0305@hotmail.com,欢迎加我。