荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mars2006  ↗贵宾↗  2006-6-4 10:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰做全职太太的有吗?大家一起聊聊吧?

Post by 荔枝MM
LZ住哪里? 莱顿吗?还是阿姆斯特丹?
我现在在bilthoven,8月底办到enschede
mars2006  ↗贵宾↗  2006-6-4 10:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼
我见过的都有几个博士的太太在这边当全职的哦,还有乘机生宝宝的呢~~~
我也想趁机呢,呵呵,不过要是真有了还是打算回国生,家里照顾的好一点,好吃的也多。
smile2u  海贼王  2006-6-4 10:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mars2006
我现在在bilthoven,8月底办到enschede
马甲
51guo  海贼王  2006-6-4 10:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我需要一个全职太太
smile2u  海贼王  2006-6-4 11:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo
我需要一个全职太太
收入不错呀小伙子
yale  见习海盗  2006-6-4 11:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我lp现在就是在这里做partner啊!

你可以联系我们啊!我还认识一个带孩子的partner,我们在R'dam.
blueelf  四海霸王  2006-6-4 11:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xianmu
51guo  海贼王  2006-6-4 12:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by smile2u
收入不错呀小伙子
1.
2. 你比我小, 还叫我小伙子.
glamour  中级海盗  2006-6-5 10:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up,up~
DutchBean  四海霸王  2006-6-5 11:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太多太多,数不胜数