荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近办理双认证``代办处说荷兰那边换外交官了,他对这方面一点也不熟悉,不知道什么时候能下认证?请问各位战友,,有在北京办双认证的吗?你们多久下了的```??万分感谢``

精彩评论22

Tracy_fan  海贼王  2006-6-2 09:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

回复: 荷兰使馆换外交官,认证什么时候能下?

没人可以告诉一下吗?自己顶```
tff626  高级海盗  2006-6-2 12:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

这个,业务不熟悉应该不能够当外交官吧,不是给自己国家丢脸吗?
sentry  见习海盗  2006-6-2 13:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你是请谁代办的?为什么不自己办呢?
Tracy_fan  海贼王  2006-6-3 04:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Post by sentry
你是请谁代办的?为什么不自己办呢?

我找的北京的茂发``我给中国外交部打电话了他们说不承办个人的`所以找的他们..这位朋友有什么高见```我急啊```麻烦指点一下,,万分感谢!!
Tracy_fan  海贼王  2006-6-3 05:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

急啊`急啊```急急急````

求助```
Annieper  中级海盗  2006-6-3 14:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

最近荷兰使馆换大使,所以可能会压证,茂发说本来是10天,现在不能保证几天了
tff626  高级海盗  2006-6-3 16:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

还不允许个人办,真是狼狈为奸,联合抢钱啊!!
Tracy_fan  海贼王  2006-6-4 05:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Post by Annieper
最近荷兰使馆换大使,所以可能会压证,茂发说本来是10天,现在不能保证几天了

这位朋友你也是最近办的吗?``茂发是这么和我说的```

真郁闷死了``我着急用啊``不知道他们什么时候会把工作交接好``
Tracy_fan  海贼王  2006-6-4 05:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

好郁闷```
123下一页