荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给admission2发e-mail 一般他们都隔几天回信啊?为什么我给他们写信之后有时候回得很快,有时候很长时间也不回啊,真急人!很不爽!各位GGJJ有没有经验啊?谢谢啊!

精彩评论7

wzz6173  高级海盗  2006-6-1 12:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: admission2回信一般都多长时间啊?

有时候当天或第二天,有时候1周,视时间和假期而定。荷兰人工作效率相当~~~“高”~~~的
smile2u  海贼王  2006-6-1 12:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能翻翻别的帖子么
dehua23  四海霸王  2006-6-1 12:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有经验!耐心地等就是了。。。。:icon_slee
小鲇鱼  初上贼船  2006-6-1 16:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

谢谢各位了。前两天admission2的人告诉我说他们开始审核我的subjects list in math and physics,然后第二天就说我的数学已经合格了,只需等物理的结果了,我说好,可是为什么物理的审核就需要这么长时间,都快三天了,无论如何,数学和物理的审核时间也应该差不多吧!我发信他们有开始不理我了,唉,晕。
234  高级海盗  2006-6-1 16:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接达电话~~
小鲇鱼  初上贼船  2006-6-1 16:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

好吧,以前打过一些了,有点太贵了,真不行现在就打。气死我了,光花俺的钱,穷学生啊,现在打荷兰不下班吧?
小鲇鱼  初上贼船  2006-6-1 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

谢了!我打了电话,他们让我等,只有wait了。