荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是续ID的,现在来了通知说至少要9000欧,要命了,帐户里哪有这么多啊.现在汇率这么高的,学费之前又都交了,9000欧汇过来做生活费也不需要这么多啊.急了,这可怎么办啊?

可不可以让国内开具用人民币证明的?各位之前有没有这样做过的?

精彩评论11

异教徒罗刹  海贼王  2006-6-1 12:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]急问,关于续ID的资金证明!

包括学费在内9000欧吧。把你的缴费单一起寄过去证明你已经缴付学费了。试下看~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-1 12:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9k?不会吧。。。。给我的表格里也没提到。。。
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-6-1 12:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

=.=有朋友的话互相借一下...开个证明出来就完事儿了.
goout  见习海盗  2006-6-1 13:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind 会查近期帐户的情况吗,因为这样能看出来近期从不同帐户给自己汇钱,他们会不会怀疑呢?
异教徒罗刹  海贼王  2006-6-1 13:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下个没有交易记录的不就完了。
golobin  四海霸王  2006-6-1 14:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
包括学费在内9000欧吧。把你的缴费单一起寄过去证明你已经缴付学费了。试下看~

9000欧当然是生活费保证金,和学费没关系。
ss123ss  见习海盗  2006-6-2 15:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学借也没有这么多啊,

那国内人民币证明有没有用呢?
eclat  海贼王  2006-6-2 16:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by golobin
9000欧当然是生活费保证金,和学费没关系。

以前问过学校,不包括学费,我没跟IND确认过。但2004年申请交了材料后,受到IND的调查(据说只抽查几个人,周围的人只有二个收到这样的信),来信要求除了八千欧二百欧(679*12)的银行存款单,还要附一张学费己交的证明,所以我感觉今年的九千欧还是不包括学费。U里的本科学费己是五六千,硕士学费九千多,银行存款九千如果包括学费似乎少了些。

不过六七月份申请ID可以趁没交学费,先开出银行证明办ID,糊弄一下IND,一般不会被查到。
anna0329  见习海盗  2006-6-2 16:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昏倒

我刚刚寄出去,借来借去只到8K多.

不知道要9K的说

完了~~~。。。。。。。。。。。
12下一页