荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙龙  四海霸王  2006-6-2 00:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Re: "色"友Club!

哦! 对了, Amsterdam的Overtoon就有一个射击中心, 想打枪可以去那看看, 没准也有MP5系列呢??

Such as:

HK MP-5A2
HK MP-5A3
HK MP-5SD3
HK MP-5N
橙龙  四海霸王  2006-6-2 00:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c
真枪都没问题?
靠,早知道搞支真的了

我就想打打MP5

不好意思, 刚问了一下, 在德国买枪是要有持枪证许可才能买真枪!
偶搞错拉!
e2c  ↗贵宾↗  2006-6-2 00:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体怎么走阿
谁都可以去打吗?
我想去阿
MP5我喜欢固定托的
橙龙  四海霸王  2006-6-2 01:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我下次把具体地址发给你!
好象得加入会员, 但咱可以先去看看, 哪都可以参观的!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-2 10:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,好COOL的枪.
闪耀star  海贼王  2006-6-2 15:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同款手机~~~嘿嘿
我的是黑色滴~~~
橙龙  四海霸王  2006-6-2 16:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
哇,好COOL的枪.

marina MM, 难到你也喜欢枪??
橙龙  四海霸王  2006-6-2 16:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 闪耀star
同款手机~~~嘿嘿
我的是黑色滴~~~
那咱们换,成不! 要不卖给我?  (荷兰不出售黑色滴!)
空白支票  四海霸王  2006-6-2 16:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS几位,你们能增加点社会责任感吗?

在论坛公开讨论枪支爱好你们觉得合适吗?如果你们有兴趣可以去枪支的专门论坛,这里不太好吧!

来这里显摆不合适!如果觉得我的话不合适,欢迎批评指正!