荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
欢迎加入爱枪一族! (我6.1节的礼物!)

精彩评论18

e2c  ↗贵宾↗  2006-6-1 01:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Re: "色"友Club!

co2动力的有点大
另外这个滑架不能动吧?仿真程度弱
在哪里买的?想买电的
e2c  ↗贵宾↗  2006-6-1 01:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次在苹果看见1个人的CO2动力的炸了
换了一只又炸,怕怕
橙龙  四海霸王  2006-6-1 01:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c
co2动力的有点大
另外这个滑架不能动吧?仿真程度弱
在哪里买的?想买电的

在德国买的, CO2德国的质量可以, 荷兰的不行, 荷兰的子弹质量也不如德国的好!

想买真枪来着, 但是在荷兰是不合法, 且子弹也比较贵, 2欧1发子弹! (还是德国枪质量好!)

下次准备1000欧, 去德国玩机枪!
橙龙  四海霸王  2006-6-1 01:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c
上次在苹果看见1个人的CO2动力的炸了
换了一只又炸,怕怕

炸, 没事, 只不过声特大而已!
e2c  ↗贵宾↗  2006-6-1 02:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙龙
在德国买的, CO2德国的质量可以, 荷兰的不行, 荷兰的子弹质量也不如德国的好!

想买真枪来着, 但是在荷兰是不合法, 且子弹也比较贵, 2欧1发子弹! (还是德国枪质量好!)

下次准备1000欧, 去德国玩机枪!

德国也不合法吧?
德国连发的电枪也不行
本来打算买了电枪寄到德国再带过来
玩机枪要1000欧阿?
太贵了
橙龙  四海霸王  2006-6-1 22:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c
德国也不合法吧?
德国连发的电枪也不行
本来打算买了电枪寄到德国再带过来
玩机枪要1000欧阿?
太贵了

德国买枪没问题, 只要你交钱就行, 最好自己开车去.

想玩机枪来着, 看着手痒, 考虑到要入会员, 加上子弹的费用, 1000欧差不到哪去. (500-600发子弹吧! 反正比荷兰便宜!)
e2c  ↗贵宾↗  2006-6-1 22:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙龙
德国买枪没问题, 只要你交钱就行, 最好自己开车去.

想玩机枪来着, 看着手痒, 考虑到要入会员, 加上子弹的费用, 1000欧差不到哪去. (500-600发子弹吧! 反正比荷兰便宜!)

真枪都没问题?
靠,早知道搞支真的了

我就想打打MP5
橙龙  四海霸王  2006-6-1 22:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c
真枪都没问题?
靠,早知道搞支真的了

我就想打打MP5

我还想请教, 怎么把这玩业带回去呢!!! 愁S我拉! 你有啥高招??

想和香港那边联系, 帮我接货! (寄一个空地址.........................$^%#^&*(@#^%!)

kao, 打MP5, 想过瘾!!! 准备1500欧吧, 您勒!
e2c  ↗贵宾↗  2006-6-1 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个还好,走德国 没问题的
还属于汽枪范围
真枪就有点风险了
不过我觉得拆散了和玩具枪放在一起也就回去了
12下一页