荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ChrisGlass    2006-6-1 18:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KilluaYang  中级海盗  2006-6-1 19:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德国世界杯纪念币 城市版 Made in Germany!

呵呵,lz说的是纯银的,应该是白色吧.....
ZHUANGLEIMENG  见习海盗  2006-6-1 23:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德国世界杯纪念币 城市版 Made in Germany!

我要  给个你的电话    我的电话 0617470765   电我 我第一时间出现付款
chanwey  ↗贵宾↗  2006-6-2 08:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都别抢,我刚刚跟raugh签订了总代合同。想买的赶紧打电话 0900-0024 订购, 电话费20c/m,提供中文、荷兰语、英文服务。
rauch  中级海盗  2006-6-2 09:29:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

来灌水了。。。

我忘了贴照片了么?

看链接吧

跟楼上的楼上的楼上说贴的照片有点相思,不过主色调是跟德国的国旗相似,是黑,红,黄的。还有是纪念币银白色的,而不是黄金
rauch  中级海盗  2006-6-2 09:31:50 | 显示全部楼层 来自: 德国

hongliang  海贼王  2006-6-2 09:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有意思,
rauch  中级海盗  2006-6-2 12:05:32 | 显示全部楼层 来自: 德国

有意思就买啊
bull_jin  初上贼船  2006-6-6 10:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主知道一套德国世界杯主场的队服大约多少钱钱吗?烦请给我留言一下如何?谢谢,有哪位朋友知道的也说一声啊。
chevin  高级海盗  2006-6-6 10:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ...加我一下。.我有兴趣.chevin1012@hotmail.com