荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine  ↗贵宾↗  2002-12-5 13:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘿嘿!!!
不要意思中~~~~~~!
taxi1999  四海霸王  2002-12-5 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
虽然7分不是很拽的成绩,但对于他一个普四都考不过的人来说,真算是个奇迹了啊!总之,他这一下子不用去英国念预科了,最起码省了5万块大洋啊!
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-5 15:17:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sunshine: Re:[原创]我也有个问题,盼望解答:)
嘿嘿!!!
不要意思中~~~~~~!

SHINE一有美女夸就不行拉!哈哈哈 :)
shortladder  初上贼船  2002-12-5 17:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那 hes rotterdam  master degree  算什莫呢 :)
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-6 03:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
就算硕士啊!
还能算什么呢?
小葵  高级海盗  2002-12-6 07:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国
好象不是吧~~~忘记了以前是哪为前辈在这里帖过一个学位解说图......好象

在 h 毕业的master和在 u 毕业的不是一样的学位啊.....
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-6 07:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
四级,一天,83
六级,两个小时,70
雅思,一星期,6.5

这就是我准备的时间和所得的分数.所以没考IELTS和快要考IELTS的战友们不用太着急,只要别太紧张,坐到考场里就能考好了~
把自己的水平100%的发挥出来就好了~

加油加油~
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-6 08:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我问过一个荷兰的GG,他说H和U的MASTER是一样的,关键是看哪个学校出来的.

荷兰本来就没有排名,每个学校都有自己的特点和强项.

根据自己的特点和学校的特点选择吧~
小葵  高级海盗  2002-12-6 08:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国
lazycat: Re:[原创]我也有个问题,盼望解答:)
我问过一个荷兰的GG,他说H和U的MASTER是一样的,关键是看哪个学校出来的.

荷兰本来就没有排名,每个学校都有自己的特点和强项.
不是说荷兰的大学水平都差不多么?选择的时候只看专业不看学校么?:那怎么还说   "关键是看哪个学校出来的 "  呢?
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-6 08:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
比如有的H的酒店管理很拽,所以很多大的饭店就是愿意要人家H出来的,你的U再好没用.

我的意思是,如果你想学经济,就找个经济比较著名的学校,你想学商,就找个商科著名的,想学计算机,就去计算机专业好的学校,明白了?

根据学校的特点和自己的目标来申请.

不过我本人是只选U,H再好也不考虑.