荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚知道 h 的 master 相当于 u 的 bachelor

那 u 的 master  相当于什么呢?

还有就是,之前在中国教育网上说,u的本科毕业,到了其他欧洲国家,相当于 master~

是这样么? :)

精彩评论32

taxi1999  四海霸王  2002-12-5 06:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是吧,U的M毕业了,就是M嘛,和英国一样的,咱们国家承认的M.
小伟  中级海盗  2002-12-5 08:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
是这么的一说~~
小伟  中级海盗  2002-12-5 08:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
TO:taxi1999
你的IELTS准备如何啦??
偶现在的情况糟透了:听力不明白,口语说不溜,阅读看不懂,作文写不来!!!!!!!

SHIT!~~~~~~~~~~
taxi1999  四海霸王  2002-12-5 08:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小伟: Re:[原创]我也有个问题,盼望解答:)
TO:taxi1999
你的IELTS准备如何啦??
偶现在的情况糟透了:听力不明白,口语说不溜,阅读看不懂,作文写不来!!!!!!!

唉,我也正郁闷呢!昨天我的一个朋友电话我,他上个月考的,昨天拿到成绩了,7分!!羡慕死我了,而且大学的时候他连普四都没考过,前一阵子只复习了一个月,竟有如此功效!原本打算考个5.5,申请去英国上预科的,一下子拽了,昨晚网上见到,竟然说正在看见桥的网站! FT~~一夜之间就这么牛了!
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-5 10:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
7分很高吗?我没这么觉得
CAMBRIGE有很多学院的
不是每个学院都那么牛的
sunshine  ↗贵宾↗  2002-12-5 10:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
7分也没什么啦。
我也没考过四级,看雅思看了不到七天,上战场后得了5。5
小葵  高级海盗  2002-12-5 12:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国
不是吧~~大家怎么跑题这么严重!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-12-5 13:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对啊对啊!跑题了。
嘿嘿!
其实U毕业要分开考虑,不是所有U毕业的都是Master.有的学校(例如阿姆斯特丹大学)就有专门的Bachelor Program。以及,所谓的本硕连度课程,读完三年以后是Bechelor,但是Master就要经过考试,才能学。也就是,本硕连读不是那么容易拿到Master的。

现在的误区就是U毕业就一定是Master,这个是错误的。要分开看。
U毕业的Bachelor就是Bechelor,到哪里也是Bachelor,不会是到别的国家变成Master的。
小葵  高级海盗  2002-12-5 13:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国
阳阳是最可爱的人!  :D
1234下一页