荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚换了新的银行账号,不知道旧的sofi number还能不能用, 如果能用, 是不是应该告诉办sofi number的机构我换账号了? 谢谢

精彩评论8

wq2005  海贼王  2006-5-29 09:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Sofi number 和银行账号是一一对应的吗?

oh my god

再说一遍!!!!

sofi number只此一个,是你的社会保障号码,你换银行换地址换身份换体重换衣服换头发颜色随便你换什么,sofinumber只此一个!

ok??对不起这个问题问过3千8百遍了,所以有点不耐烦,但是我很诚心地告诉你哦,sofi number 只有一个,永远不变,即使你忘记了它,它也不会忘记你。
diony  见习海盗  2006-5-29 10:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上指点:) , 按我的理解, 就是不用作任何事情, 只用告诉开户银行自己的sofi-number就可以了巴
wq2005  海贼王  2006-5-29 10:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bingo
golobin  四海霸王  2006-5-29 13:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

银行要sofinumber??
wq2005  海贼王  2006-5-29 14:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yes,一些银行新开户需要sofinumber
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-29 16:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得当初我到银行报我的税号的时候,银行说,来荷3个月以上就要向银行报税号。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-29 16:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有要过嘛?我不知道~~~当时学校给申请的帐号。。。。。
golobin  四海霸王  2006-5-29 16:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
我记得当初我到银行报我的税号的时候,银行说,来荷3个月以上就要向银行报税号。

真的?来了三年多了都没报过。。。。。