荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-6-1 17:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺段学欣当选新一届学生会主席

汗~我连签字都8知道~
chanwey  ↗贵宾↗  2006-6-2 08:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anchea
说实话,学生会是做什么的我们都不清楚哦,都有谁也不认识呢?一年到头好像也没什么活动哦。表打我~~

据我知道最近的一次活动是春节联欢晚会哟。。好多mm唱卡拉OK。

小道消息,最近还可能组织去德国看大屏幕。
hongliang  海贼王  2006-6-2 09:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey
据我知道最近的一次活动是春节联欢晚会哟。。好多mm唱卡拉OK。

看大屏幕这等好事,我要报名!!
invasion  四海霸王  2006-6-2 19:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey

什么时候去??
heavenfire  高级海盗  2006-6-2 19:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得 enschede 的学生会的工作还是做的很到位的,是我知道几个学校里最好的。想念阿。。。 Tilburg 的就还真不怎么样。
invasion  四海霸王  2006-6-2 19:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要有组织去世界杯,别忘了在这里发个帖子
王者归来  四海霸王  2006-6-6 22:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过小组赛是不可能去的了。。。考试。。。5555555555
LUXITA  海贼王  2006-6-9 12:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择
错了
原来是60年代的,高看你了
chunlinsong  中级海盗  2006-6-12 13:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来凑个热闹!
chanwey  ↗贵宾↗  2006-6-12 16:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chunlinsong
我也来凑个热闹!

凑热闹的,拖下去,打!