荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兄弟姐妹们好啊,

累了一年,终于要放假了。有个出游计划,一直听说地中海的西班牙不错,尤其是瓦伦西亚和巴塞罗那。 在地中海海滩度假,听听感觉就不错!!!

计划如下:

目的地: 瓦伦西亚(听说当地海鲜很不错)
人数: 4人

住宿: 住当地人家里(我同学家) 每天 15欧(住)+10欧(吃)
(承诺天天做好吃的,西班牙特色食物。)

游玩内容: 1 看斗牛 2 参观博物馆和教堂 3 晚上去club,看“弗拉明戈”
4 逛市中心和当地特色市场 5 去地中海海滩玩 等等等
(我打听过了,西班牙很便宜的,这些130欧左右)

导游: 我西班牙同学答应做我们导游

交通工具:飞机 (听说暑假机票比较贵)

反正去西班牙不是很贵,拿一个星期7天算 175(吃住)+130(游玩)=305欧
就是目前飞机票还没打听。这只是初步计划,具体细节再讨论。

有兴趣的朋友请联系我: Email: simple.carlos@gmail.com tele: 0641148353
叫我 Carlos 就可以
---------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家支持, 我请教了我西班牙同学一些西班牙的情况。当然,除了瓦伦西亚,我们还可以去其他有名的城市,比如巴塞罗那,火车只要3.5小时的路程,不远的。但跑太多的城市就没意思了,不能好好享受地中海的悠闲了。 现在正在做一个详细计划,是一个word文档和一些当地好玩地方的照片。 因为我不知道怎么把它放在网络上,所以如果你有兴趣一起去玩,请告诉我你的email. 我会发邮件给你。 我也查了一下机票,蛮贵的。在200欧左右。 出发时间定在7月中旬。
有好的建议,大家提出来。 我们还有足够时间计划这次出游,玩得开心最主要。 我一直想去地中海玩,这次可以实现了。 Great!

精彩评论14

invasion  四海霸王  2006-5-28 00:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找人出游--暑假(地中海)出游计划,不贵的

听上去不错,只去瓦伦西亚一个地方吗?
pinkbonny  中级海盗  2006-5-28 00:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,瓦伦西亚一个地方呆7天,真是度假了.
可以搞个加上马德里,巴塞的么?
Yolande  四海霸王  2006-5-28 14:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉不错,不太像旅游倒像是休假
小美人鱼  海贼王  2006-5-28 15:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真悠闲的计划.....可惜偶已经有其他计划了~~
Nathia  高级海盗  2006-5-28 22:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马德里就是个大城市,没什么特别感觉,还是巴塞有点感觉
happytrip  初上贼船  2006-5-29 00:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你准备什么时候走呢?
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-29 01:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来住是一个地方了,那么玩呢?
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-29 01:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很诱人啊哈哈
phil_zhangdx  高级海盗  2006-5-29 09:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶```
12下一页