荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2006-5-28 00:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 意大利真的很乱吗?

建议女孩子还是两人以上去比较好.这种事可说不准
繆謬  中级海盗  2006-5-28 01:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亂倒還好,就是小偷多,而且很猖狂,尤其是在地鐵裏。
我冬天去的,還好衣服厚也不用帶包。現在真得特別小心防小偷
genial  高级海盗  2006-5-28 01:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧
偶还在考虑到底和猪猪去意大利还是西班牙
tiankongyan  初上贼船  2006-5-28 18:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的热心提示啊~~ ~~我和男朋友一起~~看来真的要防防小偷!!严防死守!
KBS  中级海盗  2006-5-28 18:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去吧,说不定会赶上意大利的大赦!!!
economist  见习海盗  2006-5-29 03:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从意大利7天回来,还不错,没什么以外,坐地铁的时候注意一点就好。祝旅途愉快。
咖喱派  中级海盗  2006-5-29 21:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by KBS
去吧,说不定会赶上意大利的大赦!!!
哈哈哈哈,高见高见!!!
xguai  初上贼船  2006-6-11 11:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

罗马是真的很乱,小偷很猖狂,偶就在斗兽场外面被偷,去报案的时候警察哥哥很习以为常了 ~~~
虽说回到荷兰以后保险公司给赔了,可是当时还是很影响心情的。所以LZ如果要去的话还是多加小心,把护照,钱包,手机都尽量留在HOTEL或者锁在HOSTEL的LOCHER里。不过如果因为害怕小偷而错过那么美的地方,还是会遗憾地呀!
哈里波特大  中级海盗  2006-6-11 13:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乱什么,看好自己的包就可以了,要说治安意大利比肯尼亚强多了..
Dori  高级海盗  2006-6-11 13:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只觉得罗马很乱,我遇到了2次小偷,尤其在地铁还著名景点!其中一次还被小偷打了,因为我反抗,所以很不喜欢那个城市.其他城市没有遇见过!