荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eclat  海贼王  2006-5-25 16:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱弱地问一句,没有硕士学位有可能读瓦大的博士吗?

Post by armada
搂住情况特殊,还是问明白了好。这边老板如果愿意我就见过给实验员当promotor,
不要因为你自己随便猜测,给搂住带来麻烦

所以我让楼主能那个教授直说。。。。。。。。。。。。。。。。。。
armada  高级海盗  2006-5-25 16:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
所以我让楼主能那个教授直说。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那还洋洋洒洒会那么多帖子,可以认为你故意误导么
smile2u  海贼王  2006-5-25 16:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家eclat也算是非正式的给lz扫了个盲啊
eclat  海贼王  2006-5-25 16:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by armada
那还洋洋洒洒会那么多帖子,可以认为你故意误导么

总比你废话有用些。。。。。。。。。。。。。。。。
armada  高级海盗  2006-5-25 16:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
总比你废话有用些。。。。。。。。。。。。。。。。
设想万一LZ听你的来了~~~~
Tina930  见习海盗  2006-5-25 16:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

谢谢各位大哥大姐,总算是了解了一点荷兰的体制,唉,有时候人生就是这样,该来的时候不来,不该来的时候就来了,假如我真的去了荷兰,希望能和各位大哥大姐交个朋友。
wonen  初上贼船  2006-5-27 13:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据荷兰体制, 你已被招为PHD student (AIO). 本科是最基本要求, 你有两年硕士经历, good enough. 总之, 只要教授说行就行了.
Tina930  见习海盗  2006-5-27 14:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

真的是这样吗?太好了,那如果我现在开始办理,来得及9月1日入学吗
smile2u  海贼王  2006-5-27 14:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tina930
真的是这样吗?太好了,那如果我现在开始办理,来得及9月1日入学吗
这个得问学校
mussel  高级海盗  2006-5-27 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm,想当年我没有master diploma.但是老板先邀我来这面试,随后回国写论文+答辩。来的时候,人家没要diploma.我想你3个月的项目大家都比较了解。应该可以。
但是在你ph.d defense 前,你需要masterdiploma,拿张准许你答辩的letter..
但是这是3年前,只作参考。