荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦大哥大姐帮帮忙。

精彩评论45

smile2u  海贼王  2006-5-25 13:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱弱地问一句,没有硕士学位有可能读瓦大的博士吗?

摇头:icon_slee
Tina930  见习海盗  2006-5-25 14:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

就是不可能了,对吧,我想也是的,啥也没有,人家怎么可能招你呢?
iffen  海贼王  2006-5-25 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tina930
就是不可能了,对吧,我想也是的,啥也没有,人家怎么可能招你呢?

设问就是一问一答

lz使用了这种修辞手法
Tina930  见习海盗  2006-5-25 14:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

可是我收到了瓦大的offer,不过他们是在不知情的情况下,因为我在国内直博了,所以他们搞不清楚我的情况,现在我该怎么办?合同上的类别是:AIO 1st,这是什么意思呢?再次讨教
xzhuang  见习海盗  2006-5-25 14:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

瓦赛,那你怎么给他们寄材料的啊。
smile2u  海贼王  2006-5-25 14:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧来上班,趁他们没明白过来
Tina930  见习海盗  2006-5-25 14:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

事实上,我压根就没寄材料,是我研二的时候因为政府合作项目到那边去做了3个月的实验,结果他们今年就给我了一个proposal of  Ph.D,我也很奇怪呢。
smile2u  海贼王  2006-5-25 14:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真红
Tina930  见习海盗  2006-5-25 14:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

我真可怜,现在夹在导师与荷兰大学的中间,导师一心一意要我去,可是我自己好像不是很感冒,荷兰那边的导师估计也是搞不清楚状况的,这下可好了,我要成为炮灰了,谁能告诉我怎么办呢???
12345下一页