荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美人鱼  见习海盗  2006-5-24 23:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天终于拿到了那张南航的学生团购特价票

Post by iffen
直接给那个邮箱发email就好了吗
还需要什么呢

飞哪呢, 北京上海?
嗯,好像北京上海同价
我是飞广州的, , 上海好像没有这个特价,因为我帮同学问过,南航没飞上海的。
美人鱼  见习海盗  2006-5-24 23:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

惨,我打错了,呵呵,应该是北京广州同价,不是上海
cici_vc  高级海盗  2006-5-24 23:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼
嗯,好像北京上海同价
我是飞广州的, , 上海好像没有这个特价,因为我帮同学问过,南航没飞上海的。

因为南航和KLM合办的..所以飞上海只能KLM
美人鱼  见习海盗  2006-5-24 23:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 好像是吧,呵呵,反正南航的飞机没有飞上海的,呵呵 ,希望明年有吧!
蝴蝶效应  中级海盗  2006-5-24 23:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们表上的时间知道7月20号左右,我发邮件问他们7月底的票价,居然不理我,又给发张那个报名表
maxwell  中级海盗  2006-5-25 09:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主从订票到收到确认函等了多久呀?我都等了十天了还没消息.
btw, 从schiphol起飞时间是几点呀?下午五点还是晚上八点?
hamutailang2005  见习海盗  2006-5-25 09:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我连报名表都没有收到 不知道是不是没有票了
美人鱼  见习海盗  2006-5-25 10:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maxwell
楼主从订票到收到确认函等了多久呀?我都等了十天了还没消息.
btw, 从schiphol起飞时间是几点呀?下午五点还是晚上八点?
我好像等了1个多星期,就收到邮件了,飞机是晚上8点从SCHIPHOL起飞的。
美人鱼  见习海盗  2006-5-25 10:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蝴蝶效应
他们表上的时间知道7月20号左右,我发邮件问他们7月底的票价,居然不理我,又给发张那个报名表
好像是没7月底的,不过你可以打电话问问那家旅行社,表上有那家旅行社的电话,我不记得啦,打完给他们拿到票就没记下电话了。呵呵。
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-25 10:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是7月13号的飞机,要是晚上8点起飞,我应该几点到机场啊?