荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天拿到了那张南航的学生团购特价票,和大家分享一下,我7月8号飞,8月30号回来,才650欧元,含税,而且是直飞,30KG行李,觉得已经很便宜了,不过,呵呵,比去年的贵了点。不过据说说燃油费贵了,我是通过LEEUWARDEN那边订的,有兴趣的同学可以联系他们, LEEUWARDENSLBC@GMAIL.COM, 不过一定要有学生身份,去年有年龄限制,今年好像没有了。飞呀飞呀,我要回国休假啦,哈哈

精彩评论32

iffen  海贼王  2006-5-24 22:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天终于拿到了那张南航的学生团购特价票

Post by 美人鱼
今天拿到了那张南航的学生团购特价票,和大家分享一下,我7月8号飞,8月30号回来,才650欧元,含税,而且是直飞,30KG行李,觉得已经很便宜了,不过,呵呵,比去年的贵了点。不过据说说燃油费贵了,我是通过LEEUWARDEN那边订的,有兴趣的同学可以联系他们, LEEUWARDENSLBC@GMAIL.COM, 不过一定要有学生身份,去年有年龄限制,今年好像没有了。飞呀飞呀,我要回国休假啦,哈哈

提前多长时间盯呢
kian  四海霸王  2006-5-24 22:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cheap..
美人鱼  见习海盗  2006-5-24 22:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我订的时候到现在,好像是2个星期的时间吧,反正收到他们的确认函我就去那家在鹿特丹的新航旅行社交钱拿票了。
qqpp  海贼王  2006-5-24 22:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

really very cheap
last year  i booked the price is 775 and 20kg
午夜幽兰  海贼王  2006-5-24 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像没有自己要去的地方
iffen  海贼王  2006-5-24 22:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼
嗯,我订的时候到现在,好像是2个星期的时间吧,反正收到他们的确认函我就去那家在鹿特丹的新航旅行社交钱拿票了。

直接给那个邮箱发email就好了吗
还需要什么呢

飞哪呢, 北京上海?
cici_vc  高级海盗  2006-5-24 23:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时看了..可是心里怕怕的..没敢订...

我最后订了.705..一样的票.. ..要是早点看到LZMM的贴就好了...
hingisqi  四海霸王  2006-5-24 23:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜没有上海的,不然就定了
美人鱼  见习海盗  2006-5-24 23:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时是直接发个那个邮箱的,他们就发了个表给我,填好,发回去,不久就收到他们的订座确认函了,我是上去交现金,当场就可以拿票了。
1234下一页