荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在amstelveen我 打工的餐馆里跑来了一只小猫,脖子上挂着铃铛,应该有人丢的猫猫,好可怜的 ~~想问一下有没有人知道可以帮宠物找主人或者宠物收容所的电话吗?

精彩评论24

lpapple  海贼王  2006-5-24 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 捡到一只小猫

有可能是人家家里养的outdoor cat
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-24 13:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在捡到它的地方贴贴POST吧,可惜我家不能养宠物。。。。。
淡淡的~  中级海盗  2006-5-24 13:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
有可能是人家家里养的outdoor cat

恩~~我们家这边就有这样的猫~能有个4/5只吧~有一只总来我家吃东西
淡淡的~  中级海盗  2006-5-24 13:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们不是被丢掉的~是放养~
lpapple  海贼王  2006-5-24 13:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前看到这样的小猫,也以为是别人丢的,捡回来养,后来才知道是自己好心办坏事。
据说这种小猫到家里还不能喂他们, 要不然会害他们找不到自己的家呢
wq2005  海贼王  2006-5-24 13:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这里好多这样的猫,每天就是在花园里逛来逛去的
午夜幽兰  海贼王  2006-5-24 15:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这样养的小猫
lpapple  海贼王  2006-5-24 16:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 午夜幽兰
还有这样养的小猫
还蛮多的,我们家阳台看下去,总是有3,4只猫在闲逛
v_c  四海霸王  2006-5-24 18:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要给外面跑的猫猫喂东西吃,更不要把它们留下,80%以上的外面跑的猫都是有主的,他们就是到外面自由活动,吃东西,睡觉还是回家的.
123下一页