荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Karamelk  初上贼船  2018-3-7 10:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-3-7 08:22
啊..会差这么多?!你的弄下来很麻烦么?我这个诊所一上来都推荐做正颌手术,那样时间短,效果好,费用低 ...

医生没和我说正颌,听着好恐怖。只说过要关节科的检查关节是否适合矫正。我还没开始呢
阿表。王  四海霸王  2018-3-7 11:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Karamelk 发表于 2018-3-7 10:42
医生没和我说正颌,听着好恐怖。只说过要关节科的检查关节是否适合矫正。我还没开始呢
...

哦,那你问下是不是结合手术一起做。我现在有点后悔没有正颌,因为那样侧脸就会变很多,这个主要是调节功能性问题,所以做完了有可能变美也有可能变丑。
我这个单纯整牙来回在牙科拍了很多片子,片子一次好像200 300,之前也陆续拔了4个智齿,这些费用都是算在牙套之外的。
Karamelk  初上贼船  2018-3-7 11:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-3-7 11:17
哦,那你问下是不是结合手术一起做。我现在有点后悔没有正颌,因为那样侧脸就会变很多,这个主要是调节功 ...

要是手术我就不做了。已经害怕了...
阿表。王  四海霸王  2018-3-7 15:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Karamelk 发表于 2018-3-7 11:27
要是手术我就不做了。已经害怕了...

哈哈 是挺吓人的,不过据了解这个手术本身技术已经很成熟,失败率很低。风险就是全麻的风险,再就是愈合期要半年,不怎么能吃东西
Karamelk  初上贼船  2018-3-11 12:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-3-7 15:07
哈哈 是挺吓人的,不过据了解这个手术本身技术已经很成熟,失败率很低。风险就是全麻的风险,再就是愈合 ...

越听越怕...大不了不做了,丑就丑吧
忆风  初上贼船  2020-1-4 15:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
阿表。王 发表于 2018-3-7 08:22
啊..会差这么多?!你的弄下来很麻烦么?我这个诊所一上来都推荐做正颌手术,那样时间短,效果好,费用低 ...

如果要做正颌手术的话,是先去保险公司买保险,还是先到正颌医生那里得到正确答复后再去买保险?另外,留学生,是在学校代办的保险公司弄牙保险,还是可以自已随便找个保险公司?先谢谢你了!