荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月去荷兰读llm
楼主一颗智齿长在了牙神经上 拔牙有风险 前面第二颗刚好是一颗坏牙,于是国内的医生建议我把坏牙拔掉然后用矫正的方式把智齿向前移动 这样子的话就顺便把全口做矫正了(虽然之前矫正过但是效果并不好,而且我有轻微的咬合不正)想问一下在荷兰做全口牙齿矫正如果没有保险的话目前大概需要多少费用?如果有保险的话大概退费比例是多少(我已经满了22岁了)?如果我在国内做一部分然后再去荷兰做一部分这样的计划可行吗,程序会不会很麻烦呢?

精彩评论15

阿表。王  四海霸王  2018-3-6 10:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Karamelk 发表于 2018-3-6 03:29
能提供牙医诊所地址吗?谢谢

荷兰所有的牙科诊所都差不多吧,我这个叫 TPA Amsterdam,有三个地址,你可以网站上看下去离你近的那个
阿表。王  四海霸王  2018-1-17 07:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的具体情况了,基本和国内差不多,简单点1万多人民币,我带2年2万多,朋友带2.5年要打钉就3万多。保险的话也报不了多少的。
ala雯雯  初上贼船  2018-1-17 11:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
阿表。王 发表于 2018-1-17 07:29
看你的具体情况了,基本和国内差不多,简单点1万多人民币,我带2年2万多,朋友带2.5年要打钉就3万多。保险 ...

请问你是那哪种牙套呢?也是普通上钉钉那种吗?我看到还有一种全隐形的那种是不是还要贵一些啊
阿表。王  四海霸王  2018-1-17 11:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ala雯雯 发表于 2018-1-17 11:10
请问你是那哪种牙套呢?也是普通上钉钉那种吗?我看到还有一种全隐形的那种是不是还要贵一些啊
...

我是传统牙套,牙上我用了瓷的钉,相对隐形些,没铁的那么明显,这两种一样价格。安装上下牙钉钢丝是1000欧元左右,每一个月去矫正一次,一次矫正费用是30欧元左右,拔牙智齿大概60几欧,普通牙齿30几欧。
那种隐形套是要贵些哦,这边价格不清楚,但是和国内差不多。我的牙齿比较乱,那种隐形的效果就不如传统牙套了,再就是隐形的吃饭时候要摘下来 比较麻烦的了。
ala雯雯  初上贼船  2018-1-17 16:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
阿表。王 发表于 2018-1-17 11:59
我是传统牙套,牙上我用了瓷的钉,相对隐形些,没铁的那么明显,这两种一样价格。安装上下牙钉钢丝是1000 ...

非常感谢您的解答!.
要土豆不要花椒  初上贼船  2018-1-21 08:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽亳州
LZ今年9月也要去荷兰?加个微信呗
Karamelk  初上贼船  2018-3-6 03:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-1-17 11:59
我是传统牙套,牙上我用了瓷的钉,相对隐形些,没铁的那么明显,这两种一样价格。安装上下牙钉钢丝是1000 ...

能提供牙医诊所地址吗?谢谢
Karamelk  初上贼船  2018-3-7 05:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-3-6 10:11
荷兰所有的牙科诊所都差不多吧,我这个叫 TPA Amsterdam,有三个地址,你可以网站上看下去离你近的那个
...

谢谢!我之前问过一家,报价要人民币七万多。
阿表。王  四海霸王  2018-3-7 08:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Karamelk 发表于 2018-3-7 05:23
谢谢!我之前问过一家,报价要人民币七万多。

啊..会差这么多?!你的弄下来很麻烦么?我这个诊所一上来都推荐做正颌手术,那样时间短,效果好,费用低因为手术部分会报销,但就是风险大,毕竟是开颅手术得全麻。我朋友跟我一起做的也是这个诊所,她也不敢做正颌手术,这样整牙就要四万多了,时间要三年多,还要打钉。
12下一页