荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思, 又来问你那民法典的事了,想确定一下,还有可不可以在你有时间时过去拿一下,我想六月份帮他寄过去,最好是新的. 我现在没你的联系方式,所以心里没底,抱歉.

精彩评论9

宝贝鱼  四海霸王  2006-5-22 17:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱郭郭

嘿嘿,帮你顶.

送我5000土豆我给你他的电话....
wendychy  中级海盗  2006-5-22 23:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝:你真可爱 no problem for your arddappelen,but I am so surprise about your stomach what kind of material  ?maybe you are a shark can put one ship in it.
宝贝鱼  四海霸王  2006-5-23 18:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大叔在家闭关拼老命呢你别着急哈.我帮你转达了.
wendychy  中级海盗  2006-5-24 16:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝贝鱼,谢谢你先哈,主角不出现就我们这两个跑龙套的在这对唱
宝贝鱼  四海霸王  2006-5-25 13:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心吧,考试完以后他要是还活着一定会出现的
就怕我到时候没法出现了...
wendychy  中级海盗  2006-5-25 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说不定到时我也在鹿特丹上班了哦.你为啥不出现啦?回国了?
狮子座琥珀  中级海盗  2006-5-28 03:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她的意思是被考试放倒了,哈哈~~
宝贝鱼  四海霸王  2006-5-28 12:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狮子座琥珀
她的意思是被考试放倒了,哈哈~~

还是小师妹了解我:icon_slee
我爱郭郭  中级海盗  2006-6-1 12:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的楼上的楼上,10日过后我有空。另你抽空打电话给徐老师,看我九月拿回去给他行不行