荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
some_space  中级海盗  2006-5-24 08:44:49 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

回复: 求教!关于电视卡和网卡!

你们的意思是说如果笔记本有内置网卡就不用再买无线网卡了吗????
some_space  中级海盗  2006-5-27 02:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

国外的电视卡多少钱啊???国内有卖吗???带过去能用吗????谁能 告诉一下啊?
Pentium6  四海霸王  2006-5-27 02:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想告诉你,荷兰的电视节目很烂,比国内好不到哪去.唯一好看的就是广告

这边看电视,基本靠BT
some_space  中级海盗  2006-5-27 03:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

恩???什么叫bt啊???? pentium 6!!
Pentium6  四海霸王  2006-5-27 03:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鼻  涕
some_space  中级海盗  2006-5-28 03:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

```````````````` 鼻涕???
hongliang  海贼王  2006-5-28 09:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己下。
watertoto  见习海盗  2006-5-29 07:37:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底

上网一个是插网线,一个是用无线网卡
插网线应该很常用的
无线网卡有机器内置模块也有外接设备的,不需要用到网线,这个内置或者外置的设备就会接收附近发射器的信号,机器就能上网
两个东西不冲突的,宿舍里用网线,去教室或者图书馆用无线,比较方便
PS无线并不意味着免费吧,有可能需要认证帐号密码什么的,具体的应该问各个学校吧
至于电视卡,我就完全不清楚啦
呵呵,我也是菜鸟一个,希望对你有帮助啦
highkeji  高级海盗  2010-8-23 17:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Pentium6 于 2006-5-24 02:59 发表

大家来找碴
无线网卡没有集成的,内置的是MINIPCI接口的卡

再找个茬
内置的现在都是minipci-e的了
香草居士  海贼王  2010-8-24 10:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 some_space 于 2006-5-24 09:44 发表
你们的意思是说如果笔记本有内置网卡就不用再买无线网卡了吗????

那当然,早3、4年前的笔记本都内置无线网卡了,何况现在,你还担心这个干吗?