荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到前辈们说了电视卡和无线网卡有点不知道是什么东西

电视卡是插在电脑上就能收到荷兰的信号看那里的电视节目的东西吗??其他费用不用交就可以看电视节目了对吗??

无线网卡是做什么用的呢?看到有的前辈说买个这东西如果房间有信号就不用交网费了??
荷兰人上网一般是什么啊?是宽带吗??如果不买无线网卡的话去了能上网吗??

另外两个东西中关村有卖吗???买了到荷兰通用吗???

精彩评论19

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-21 07:16:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求教!关于电视卡和网卡!

~~顶~~偶也想知道
hongliang  海贼王  2006-5-21 10:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电视卡有人从国内带来过,好像是不能用。
无线网卡是做什么用的呢?看到有的前辈说买个这东西如果房间有信号就不用交网费了??
荷兰人上网一般是什么啊?是宽带吗??如果不买无线网卡的话去了能上网吗??
无线网卡多是无线局域网卡,家里房间有信号,有可能是从别人泄漏过来的没有安全认证的,一旦加上安全认证,想搭便车就难了。但是好多学校里都是有wifi的,所以如果你有NB那么无线网卡还是准备一个为好,目前大多数NB都是集成无线网卡的。
没有无线网卡,有10/100M网卡也能上网。
some_space  中级海盗  2006-5-22 01:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

啊???请问hongliang,什么是wifi啊??nb又是什么?问题比较弱,但是真的不知道!!
hongliang  海贼王  2006-5-22 08:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by some_space
啊???请问hongliang,什么是wifi啊??nb又是什么?问题比较弱,但是真的不知道!!
怪我,怎么用wifi这个词, 那个位置你用“无线网络”替代吧,nb是笔记本的意思,laptop。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-22 08:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那我有一个问题~~
请问一下 哦~~
我带笔记本来就可以在寝室 上网了吧?
谢谢哦
hongliang  海贼王  2006-5-22 09:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby
那我有一个问题~~
请问一下 哦~~
我带笔记本来就可以在寝室 上网了吧?
谢谢哦
这个不一定,取决于你的寝室是否预先就安装了网络,而且即便是无线网络覆盖了你的寝室,你可能还需要下载安全认证的证书,这个我想每个学校都有自己的要求吧,等你来了,办理注册的时候这个也能办好。
some_space  中级海盗  2006-5-24 01:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

Pentium6  四海霸王  2006-5-24 01:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
电视卡有人从国内带来过,好像是不能用。
无线网卡多是无线局域网卡,家里房间有信号,有可能是从别人泄漏过来的没有安全认证的,一旦加上安全认证,想搭便车就难了。但是好多学校里都是有wifi的,所以如果你有NB那么无线网卡还是准备一个为好,目前大多数NB都是集成无线网卡的。
没有无线网卡,有10/100M网卡也能上网。

大家来找碴
无线网卡没有集成的,内置的是MINIPCI接口的卡
hongliang  海贼王  2006-5-24 08:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pentium6
大家来找碴
无线网卡没有集成的,内置的是MINIPCI接口的卡
晕,没错,没有集成在板子上的,我的意思是说已经内置了。
12下一页