荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(急)请问阿姆斯特丹有好的华人牙医推荐可以做成人牙齿矫正的吗?还有医疗保险可以报销吗?

精彩评论3

阿表。王  四海霸王  2017-12-4 13:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正在做成人矫正,不过不是华人牙医。整牙要另买牙科保险 不算在医疗保险的,除非大夫建议你整颌,需要做开颅手术,那手术部分医疗保险可以报销,但是带牙套的钱还是需要牙科保险或自费。
Fiona。87  初上贼船  2017-12-4 17:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-4 13:39
我正在做成人矫正,不过不是华人牙医。整牙要另买牙科保险 不算在医疗保险的,除非大夫建议你整颌,需要做 ...

那你又买牙医保险可以报销吗?还是都是自费的?
阿表。王  四海霸王  2017-12-4 17:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona。87 发表于 2017-12-4 17:11
那你又买牙医保险可以报销吗?还是都是自费的?

我是自费的,牙医保险省不了多少,也不会全部报销。而且牙科保险的起止时间必须是1月,如果你一月开始整牙,整1年半,你就要交2年的牙科保险,等于白交半年。如果你是成人整牙,那每月保险金也会高一些。建议你尽快找个牙医咨询之后 他会给你个价格表 看看你整牙一共多少钱需要多久,再问下他你的情况保险会不会划算点。