荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人与他交易欧元,之前交易过三次 ,先博取了我的信任 ,在这次我先转给了他人民币 ,把我拉入了黑名单 ,希望大家一定要引以为戒 把自己的利益放第一位 不要犯和我一样的错误. 下面发一些关于他的信息。要是有人知道他的信息 请私聊我 必有重谢

精彩评论17

594975154  见习海盗  2017-12-1 08:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接报警,把银行卡号报上去,一抓一个准。
一捺  见习海盗  2017-12-1 15:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呐
我叫什么?  高级海盗  2017-12-1 15:49:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去ing举报他,同一账号被举报两次就再也不能在荷兰开户了
mokar_2008  中级海盗  2017-12-1 17:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也太可恶了 大家赚钱都不容易 希望找到这个人
S。  见习海盗  2017-12-1 19:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警看看
lucy11  四海霸王  2017-12-1 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后有小心,骗子多什么都想得出来,我认为如果想换钱最好是当面交易最安全,我以前经常找人当面换的,不过现在没有找到有人当面交易的了,上次我也在网上认识一个男人是网上交易,不过当时我只换100欧不算多,幸好对方不是骗子。
lucy11  四海霸王  2017-12-1 20:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后有小心,骗子多什么都想得出来,我认为如果想换钱最好是当面交易最安全,我以前经常找人当面换的,不过现在没有找到有人当面交易的了,上次我也在网上认识一个男人是网上交易,不过当时我只换100欧不算多,幸好对方不是骗子,楼主你有报警看看啊。
夜猫子ken  初上贼船  2017-12-1 23:36:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时

能把你的微信私聊给我吗?
D.Leo  见习海盗  2017-12-2 22:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有换钱业务,面交!!!汇率美丽,有兴趣可私信我
12下一页