荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yourkitty777777  中级海盗  2006-5-25 17:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请当斑竹

OPAPA大人诶~~~~
个体最近出现了好多骗局,其中有些是我的买家,已经有MM给我打电话来要我帮忙,我希望还是斑竹可以解决一下!!!
那个MM已经在个体里说话了,我也很想帮他,但是.........
所以个体我认为一定要做一个评价专贴了~~~
要不卖家的信誉没法保证,买家的利益也没法保证,安静MM的时间上网也有限~~
我觉得因该找人帮忙管理或让大家,尤其是买家来选出让谁来管理,我觉得这样比较好!!!!
但我还是觉得卖家就不要参加管理行列了!!!
不知道其他卖家MM的意思!!!
彩虹糖糖HeNa  中级海盗  2006-5-25 17:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句公道话,最近个体户真的很乱,卖家人数增加其实是件好事,繁荣留学生的个体户市场需要大家的共同努力,但是个体户现在接2连3的出事情,我觉得增加人手不是什么坏事啊,总斑竹可以考虑一下大家的意见,民主一下嘛
panli代购  中级海盗  2006-5-25 17:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

应该增加版主,感觉管理不过来。一直很安静mm自己也要做生意,太辛苦了。
这位mm不错,一 关心个人版块 二 毕竟属于买家,非卖家,应该会比较客观。
Julyone  中级海盗  2006-5-25 18:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持~~总之最重要保证买家和卖家双方的利益嘛~~
大家和气生财啦~~
蓝魔  中级海盗  2006-5-25 18:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得多一个斑竹好一些!可以大家一起管理
最近个体户真是很乱!
而且两个斑竹可以互相监督
不是说谁做的不好!
只是希望更好!
baobao1116  初上贼船  2006-5-25 18:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持~~
beibei1019  高级海盗  2006-5-25 19:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩!~~~强烈支持!~~~~~~~
xxyy911  中级海盗  2006-5-26 01:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢各位GGMM的支持,好感动哦 希望有机会为大家服务!!楼上的各位MM讲的都很有道理,我们的个体户为什么不能设一个买家和卖家的相互评价呢,然后体现在每个买家MM和卖家MM的ID上,这样大家都可以看到每个买家和卖家的信用度多好,可以避免和有差评的MM做生意哦 就算我当不上这个斑竹,我也希望现任斑竹可以做做这个哦,就当我们大家给她提的小小意见啦~~~