荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IDXXYY911

申请版面名称:橙色个体户

目前所在城市/学校AMSTERDAM

电子邮件地址aisi911@yahoo.com.cn

平均上网时间(小时/天):因为是宽带,所以常常挂着,每天都在5小时以上啦!!

申请此版的理由:本人很热心,关心时尚,对GGD上各位GGMM们关心的YY都很感兴趣,而且本人自认为做人还算公正,希望总斑竹给个机会证明,让我可以为大家服务!!另外,我认为现任斑竹也是个卖家MM啊,部分MM都会觉得有点欠妥,我本身不是卖家啊,希望可以把我增加到管理人员行列,帮助现任斑竹做好个体户的管理工作哦!!

常参与讨论的社区及版面:^o^因为申请的是橙色个体户的斑竹,当然会多多关心这个喽……

您觉得如何能更好的行使版主权利:哈哈,我认为斑竹就是要为广大GGMM们好好服务,有效的主持好版内的日常工作哦,尤其是对于像橙色个体户这样的版块,需要想国内市场里的管理员一样,公正的确保场内秩序,让各位光临橙色个体户的GGMM有良好的销售和购物环境~~~~~~

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:常常光临,所以对这个版块也算了解,最近发现个体户里做生意的MM越来越多,想为大家做好整理工作

您对该版的建议与看法:加强管理啦,好像国内市场里的工商管理员一样(区别在于我可是不收管理费的哦~~~~~)

如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:哈哈,沟通最重要啦,建议各个斑竹在OICQ等类似的聊天软件里成立一个GGD群,上线即可沟通,套用一句广告语,沟通无极限啊!!!

精彩评论17

opapa  管理员  2006-5-22 10:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请当斑竹

mm真可爱,也感谢你有兴趣申请我们橙色个体户板块的版主。

我跟一直很安静商量一下,看目前的状况是否需要增加版主配合管理。我会尽快答复你。
xxyy911  中级海盗  2006-5-23 04:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢老大,耐心等待你的消息,嘻嘻~~~
xixina  四海霸王  2006-5-23 09:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,来凑个热闹,别踢我呀,我想提个小建议,是不是应该来个民意调查,征求一下大家的意见(买家的卖家的)都是为大家服务嘛~~~~~~
xxyy911  中级海盗  2006-5-23 14:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈哈,欢迎各位GGMM给意见啦,欢迎,欢迎,热烈欢迎
ares  版主  2006-5-23 14:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!
闪耀star  海贼王  2006-5-23 19:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~
opapa  管理员  2006-5-23 22:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢mm申请我们的版主职位,不过暂时二手板块,安静的管理得不错,可能目前的规模,不需要增加人手进行管理。

或许您可以考虑其他感兴趣的板块哦。
xxyy911  中级海盗  2006-5-24 13:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可是老大,个体户里已经有一百多个卖家啦,这样的规模也不小啦

我觉得应该象楼上MM提议的那样,民主决定啊,让各位买家GGMM们参与进来,给大家机会决定需不需要新斑竹啊
xixina  四海霸王  2006-5-25 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
谢谢mm申请我们的版主职位,不过暂时二手板块,安静的管理得不错,可能目前的规模,不需要增加人手进行管理。

或许您可以考虑其他感兴趣的板块哦。

斑竹大人管理的好不好是不是因该让大家评价呀??~~~
我们买家的利益因该受到保护,可是个体户最近发生了那么多事情都没有人管的啦~~
我们买家可以一起来投票选出一个自己觉得好的斑竹!!
12下一页