荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
St.Anger  高级海盗  2006-5-20 17:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年年丢人显眼,岁岁乐此不疲,有意思么

Post by TVNL
本人可不跟你这种畜牲一样到处乱叫 真TM的缺智慧的主儿
你正在象畜生一样乱叫!总结完毕!
绿森林  中级海盗  2006-5-20 17:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不就是个GVD嘛,至于把问题升华吗?大家哈哈一乐完事。人算不如天算,老天一场雨,看有人光临吗?甭管你之前怎么个准备法。
St.Anger  高级海盗  2006-5-20 17:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿森林
不就是个GVD嘛,至于把问题升华吗?大家哈哈一乐完事。人算不如天算,老天一场雨,看有人光临吗?甭管你之前怎么个准备法。
顶你,今天去看了,里面的人比外面看的人还多.......
puinholland  高级海盗  2006-5-20 20:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样说就不对了.在场的都不容易,下着个雨,大家都淋透了,风一吹那叫一个冷.为个什么呢?还不是为了让世界人民更加了解中国.
liudreams  中级海盗  2006-5-20 20:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就靠这一天了解中国,我看是难,怎么也是日积月累。
如果真是要搞活动让别人了解中国,我看也没必要参加ISP的什么破GVD,我们中国人这里这么多,我们大家出力搞他一天的中国日,和那些小破国家不一样,就是场面大,我还就不愿意和这帮人挤了。就让你们瞧瞧我们中国人的水平,低档次的就别秀了,中国人的好东西多的是,干嘛老拿些老祖宗的东西。
puinholland  高级海盗  2006-5-20 20:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然活动已经组织了。既然有个展示中国的机会,何乐而不为呢
咕咾肉  高级海盗  2006-5-20 21:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GVD不怎么热闹,这里炒得不行.我们为什么总是窝里反的,让别人看热闹.不管学生会的抗议有没有力,他们毕竟做了他们力所能及能做的事情,即使是那个所谓的"布条".请站着的"粪清"们注意点腰!
个人认为这个GVD没有参加的必要,明年搞一个"CHINA VILLAGE",让我们的五星红旗飘扬在荷兰WAGENINGEN!
puinholland  高级海盗  2006-5-20 21:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个表示支持一下~~~
CCTV1234  初上贼船  2006-5-20 22:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也赞同咕老肉的说法.学生会还是出了不少力气的.如果明年还有gvd我觉得就得来点硬的了.要么咱们退出,要么让isp把台湾展台撤了。不然就在活动当天组织同学抗议,或者就让每个中国同学身着写有抗议标语的体恤在活动期间也活动活动,这个不算非法集会. 估计这么一来,主办方下次得动动他们的大脑来掂量一下了.
还有咱们同学就不要在这么互相语言攻击了啦!说不定平时咱们还老见面都是不错的朋友呢!大家还是团结为重啊
puinholland  高级海盗  2006-5-20 22:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的不错。但是有没有想过,就这样不参与就行了?我们不参加,人家应该也不会有什么损失吧。台湾还美的不行,人家巴不得咱不参与。这就更给人家一个机会去展示他们自己。除非~ISP没有中国参与就不行~~