荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
christine0825  中级海盗  2006-5-20 22:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚知道我的id上说不能打工

可以打工,但是要申请工作许可,在批下来前都不可以打的,被抓到就不好了。
peacer  ↗贵宾↗  2006-5-20 22:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是申请了工作许可就要买新保险了啊??
goout  见习海盗  2006-5-20 22:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer
是不是申请了工作许可就要买新保险了啊??
还可以申请补助,比ips划算极了
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-20 22:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要交税就要买新保险~
peacer  ↗贵宾↗  2006-5-20 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goout
还可以申请补助,比ips划算极了

可是我是学校买的AON保险啊。。。
peacer  ↗贵宾↗  2006-5-20 23:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
只要交税就要买新保险~

那就是说。如果申请了work permit。不交税的话,也不用新保险罗?
繆謬  中级海盗  2006-5-21 00:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的這個ID extention application form 應該就是一般的學生ID。
那個第5業,應該不是不讓打工之類的東西。
下面這個document 的鏈接是英文的介紹怎麽填寫及其翻譯。
記得上次LZ不是也問過相關的問題。我也說過LZ可以去IND的網頁上找英文version
鏈接在下面
http://www.nuffic.nl/immigration/pdf/040219-extending.pdf
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-21 07:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

荷兰的打工申请容易发~~??我还不知道怎么弄哦
angelkiss  高级海盗  2006-5-21 19:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校ibms说,如果申请了新保险的政府补助,id会面临一定的影响,要是id到时候出问题,学校也没有办法。。。。。我晕死。。 大家有拿了政府补贴id申请成功的没?
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-21 22:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer
那就是说。如果申请了work permit。不交税的话,也不用新保险罗?
有工作许可的工作,会不交税吗?黑工才不用交税吧,也不用申请工作许可~